Rapat Koordinasi Pengendalian Administrasi Aset Daerah T.a 2019

Sumber Gambar :
      • RAPAT KOORDINASI PENGENDALIAN ADMINISTRASI ASET
        • Rapat Koordinasi dihadiri oleh peserta yang berasal dari OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten dan peserta dari BPKAD Kabupaten/Kota.
        • Narasumber yang memberikan materi terdiri dari 3 (tiga) orang yaitu :
        • Dr. Mahdani , SE, ST, M.Si, MM (Kepala Biro Administrasi Pembangunan Daerah)
        • H. Falah Fardina, ST, MM (Kapala Bagian Pengendalian Pelaksanaan Pembangunan)
        • Ande Ruchiyat, SE, MM (Plt.Kasubid Perencanaan dan Penata Usahaan BPKAD Provinsi Banten)
        • Rapat Koordinasi Pengendalian Administrasi Aset Daerah adalah sebagai berikut :
        • -Memberikan pemahaman, wawasan atau informasi kepada para OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Banten dan Pemerintah Kabupaten/Kota tentang kondisi eksisting yang terjadi di Provinsi Banten saat ini;
        • -Penyelenggaraan Rapat Koordinasi Pengendalian Administrasi Aset Daerah ini untuk meningkatkan pemahaman pengendalian administrasi pembangunan serta menampung masukan dan saran dari peserta terkait pengendalian administrasi pendapatan keuangan dan aset daerah yang nantinya akan segera ditindaklanjuti;
        • -Pelaksanaan Rapat ini dilaksanakan dalam rangka untuk mengetahui permasalahan yang terjadi di lapangan, terutama pada wilayah kabupaten/kota yang selama ini kurang termonitor dan pendataan bakal Aset Daerah di Lingkungan Provinsi banten TA 2019.